Ingrédients
- 100 gramme de chocolat dessert noir
- 100 gramme nutella
- 0,250 litre crème fraîche liquide à 30% de Mg bien froide
- 4 blanc d oeuf
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre chocolat a fondre 2mins/ 50degres/vit2
a la sonnerie ajoutez nutella 1min/50degres/vit2
pendant ce temps battre les blancs en neige avec la pincee de sel( pour moi au batteur electrique)
ajoutez la creme ( qui peut etre fouettee en chantilly avant ou pas)
bien melanger vit2 et ensuite versez la preparation dans un saladier et incorporer delicatement les blancs et mettre en verinne et au frais 2 bonnes heures
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
les blancs en neige etaient peut etre pas assez pris !!!! :O
alors cette mousse un délice tout le monde en redemande je suis d'ailleur a l'instant d'en refaire!!!!! DELICIEUX !!!
Suis une toute"neuve" utilisatrice du Thermomix! pour debuter je teste les recettes qui me paraissent les plus simples! Celle-ci est delicieuse, mes enfants ont aime, avec un petit bemol, au fond des verrines, malgre plus de 3h au frigo, la mousse etait liquide! Elle n'a prise que sur le dessus!!