Ingrédients
- 1 bouteille lait, demi écrémé
- 90 gramme sucre, en poudre
- 180 gramme café, tablette nestle dessert
- 35 gramme café, en grain nescafe filtre
- 100 gramme farine, T55
2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE DANS LE BOL "Couvercle verrouillé" la bouteille de lait, avec les 90 grammes de sucre en poudre, les 35 grammes de café en sticks et les 100 grammes de farine
MIXER 10 S / VITESSE 5
COUPER la tablette de café, l'ajouter a la preparation dans le bol "Couvercle verrouillé" et mettre 90° / 30 min / VIT 3
VERSER dans des pots faire refroidir 40 min a l'air ensuite mettre les couvercles et au frigo au moins 8h
3 etapes
Astuce
mettre le gobelet pour la cuisson afin de ne pas eclabousser partout
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je ne pense pas que 30min soit indispensable. Des bonnes crèmes mais j'en ai mangé des meilleurs !