Ingrédients
environs 30 a 35 étoiles
- 300 gramme farine
- 110 gramme sucre roux canne
- 1/2 paquet levure chimique
- 70 gramme miel liquide
- 135 gramme beurre
- 1 gros oeuf entier
- 1 c. à café bombées 4 épices
- sucre perlé pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" dans l'ordre .
Mélanger 40 sec./vitesse 5.
Mettre la pate dans un saladier et la laisser reposer 1 heure au frigo .
Préchauffer votre four a 175°.
Etaler la pate sur un plan de travail , en fesant une épaisseur environ de 1 cm .
Découper la pate avec un emporte pièce en forme d'étoile .
Poser une perle de sucre au milieu de l'étoile .
Mettre au four 10 min et pas plus ,bien surveillant que les étoiles soit dorée.
a la sorti du four laisser bien refroidir les etoiles .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trés bien merci pour le partage
Recette très bonne, mes enfants ont adoré. Merci pour le partage.
je les est trover a zodio , elle sont part 3 emporte piece .
elles sont aussi chez mathon , elle s appelle :
3 DÉCOUPE-PÂTES À SUCRE FLOCONS DE NEIGEagnès bellon
Vous avez trouve où ces étoiles ??elles sont superbes...
Are you sure to delete this comment ?