Ingrédients
- 1 ou 2 faisans = 800 g de, chaire
- 200 g de chair à saucisse, s
- 2 oeufs
- 50 g de, l'armagnac
- 1 grosses pincée de persil haché
- 1 ail
- 1 oignons, rouge
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
décortiquer les faisans ( ne pas mettre la peau), mettre la chaire du faison dans hacher 3min vitesse 10 .
vider la viande dans une autre recipient .
mettre l'oignons , l'ail dans le mixer le tous a l arret du rajoutez le hachit du faison , la chaire a saucisses , les oeufs , le persil, l'Armagnac et sel et poivre . mélanger 3 minutes vitesse 5. Vider le tous dans une terrine mettre au four chaud 1 h00 a 180 °( terrine fermer) .Au bout d'une heure enlever le couvercle est lesser cuire encore 15 minutes .
bon appetit et déguster froid avec une salade verte.
Trés facile a faire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un peu sec mais excellent en gout