3.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
40min
Temps total
1h 10min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pâte brisé
  • (a table avec thermomix)
  • crème pâtissière.
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs entiers, + jaunes
  • de la vanille liquide
  • 70 g de, sure en poudre
  • 500 g de fraises
  • le nappage
  • 100 gr de sucre
  • 100 g de fraises
  • sucre en grain

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire la pâte brisée comme sur le livre et l'étaler dans un plat a tarte et faire cuire 15 min a four chaud ther . 200.

    la crème patissiere :

    mettre tout les ingrédient dans le  et régler  7 min / 90 / vitesse 4, puis  a l'arrêt de la minuterie vider la crème sur la pâtes cuite.

    le glaçage :

    mettre  dans le 100 gr de fraises, 10  gr d'eau et les 100 gr de sucre , mixer le tout 5 min /90/vitesse4.

    étaler les fraises sur la crèmes pâtissière et vider la glaçage de fraises dessus ,attendez 5 min que le glaçage refroidit et disperser des grain de sucre dessus .

    profitez sa va être la période des fraises.

    et régalez vous...


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tarte aux fraises

Imprimer:

Mes commentaires