Ingrédients
- pour 18 gros macarons.
- 6 blanc d'oeufs
- 400 de sucre glace
- 200 d'amande, en poudres
- confiture de framboises
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le fouet dans le et monter les blancs en neige , puis les mettre dans un saladier .
mettre le sucre semoule dans le a vitesse 10 pour faire le sucre glace ,a la fin de celle çi rajouter les amandes en poudre et du colorant alimentaire si vous voulez des macarons de couleurs , fermer le et 1 minute vitesse 7..
ensuite vider ledans le saladier et melanger tous .faire des ronds régulier sur une feuille de cuisson en silicone .
laisser poser 3 h00
PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 200°
Au bout d 3 h00 mettre au four a 160° pendant 12 minutes
a la sortie du four attendre que les coques sont froide , puis vous pouvez mettre de la confiture de framboises et fermer les coques .
LE MIEUX EST DE MANGER LES MACARONS LE LENDEMAIN SI VOUS POUVEZ CAR ILS SONT DELICIEUX !!!
vous pouvez choisir n 'importe qu'elles confitures (les macarons en photo sont la coque au colorant jaune et le milieu aux nutella c'est un essai que j'ai fait et c'est trés bon )
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
non parceque je fait commeça , vous pouvez essayer de le préchauffer a 160 ° ET VOIR SE QUE SA DONNE moi sa marche comme ça donc je fait comme ça .
merçi de me donner votre résultat si vous le faite a 160 °
agnès bellon
Bonjour,
j'ai très envie de tester votre recette qui prend peu de temps mais je ne comprends pas pourquoi vous préchauffer le four à 2O0° pour cuire les macarons à 160°. Y-a-t-il une raison à cela? Merci de votre réponse.
charlotte18
merci chantal84,
oui oui j'ai fait une erreur car je les fait selon les fruits de saison et la confiture que j ai sous la main , dimanche je les est fait au nutela et c'etait super bon .moi aussi avant d'avoir le thermomix je n'arrivaie pas maintenant c'est un jeu d'enfant .
agnès bellon
bonjours agnes
je crois que tu tes tromper car tu a mi macaron a la murs alors que ta recette et a la franboises
mais sa doit être trés bon avec les deux ''( sauf que moi je ni suis jamais arriver a les faire
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