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Temps de préparation
20min
Temps total
32min
Portion
18 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pour 18 gros macarons.
  • 6 blanc d'oeufs
  • 400 de sucre glace
  • 200 d'amande, en poudres
  • confiture de framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre le fouet dans le et monter les blancs en neige , puis les mettre dans un saladier .

    mettre le sucre semoule dans le a vitesse 10 pour faire le sucre glace ,a la fin de celle çi rajouter les amandes en poudre et du colorant alimentaire si vous voulez des macarons de couleurs , fermer le et 1 minute vitesse 7..

    ensuite vider ledans le saladier et melanger tous .faire des ronds  régulier sur une feuille de cuisson en silicone .

    laisser poser 3 h00

     PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 200°

    Au bout d 3 h00 mettre au four a 160° pendant 12 minutes

    a la sortie du four attendre que les coques sont froide , puis vous pouvez  mettre de la confiture de framboises  et fermer les coques .

    LE MIEUX EST DE MANGER LES MACARONS LE LENDEMAIN SI VOUS POUVEZ CAR ILS SONT DELICIEUX !!!

     

    vous pouvez choisir n 'importe qu'elles confitures (les macarons en photo sont  la coque au colorant jaune et  le milieu aux  nutella  c'est un essai que j'ai fait et c'est trés bon )

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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macarons a la Framboises

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Mes commentaires

  • 25. mai 2011 - 12:37

    non parceque je fait commeça , vous pouvez essayer de le préchauffer a 160 °  ET VOIR SE QUE SA DONNE moi sa marche comme ça donc je fait comme ça .

    merçi de me donner votre résultat si vous le faite a 160 °

     

    agnès bellon

  • 24. mai 2011 - 20:13

    Bonjour,

    j'ai très envie de tester votre recette qui prend peu de temps mais je ne comprends pas pourquoi vous préchauffer le four à 2O0° pour cuire les macarons à 160°. Y-a-t-il une raison à cela? Merci de votre réponse. Cooking 1

    charlotte18

  • 24. mai 2011 - 16:49

    merci chantal84,

    oui oui j'ai fait une erreur car je les fait selon les fruits de saison et la confiture que j ai sous la main , dimanche je les est fait au nutela et c'etait super bon .moi aussi avant d'avoir le thermomix je n'arrivaie pas maintenant c'est un jeu d'enfant .

    agnès bellon

  • 22. mai 2011 - 20:39

    bonjours  agnes

    je crois que tu  tes tromper   car tu a mi   macaron  a la murs  alors   que ta recette   et   a la franboises

    mais sa doit  être   trés bon  avec les deux    ''(  sauf  que moi  je ni   suis  jamais  arriver  a les faire

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