- TM 21
Ingrédients
- 20cl d'eau
- 12 cl de creme liquide
- 80gr de poudre cacao en poudre
- 180 sucre
- 2 feuilles gelatine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
rehydrater la gelatine dans l'eau froide , pendant 5 minute , essorer .mettre dans le bol l'eau et la creme 4mm sur 100°/ sur 1.
puis verser le cacao,et remettre 5 minute sur 80,vitesse 2,a l'arret mettre la gelatine essorer et melanger sur 3 /2 minute. afin d'avoir une belle fluiditer , a chaud je le passe dans un tamis; et laisse se glagage tiedir*****pour obtenir une belle fluiditeré . pour glacer ,la preparation ne dois pas etre trop fluide, car il coulerais trop vite ni trop epais non plus pour bien naper l'eclair , perso je trenpe mes eclair directement dans mon glacage et je remet a l'endrois sur une grille c'est plus net et plus precis que d'etaller avec une spatule ;
glacage chocolat (eclair)
Astuce
metter au four a micro onde pour liquifier votre glagage si trop durci.
cet preparation fonctione aussi avec le tm 31 car j'ai les deux **** désoler pour les photos sa ne fonctione pas .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
vous n'indiquez pas à quel moment mettre le sucre
Are you sure to delete this comment ?