thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
14min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80gr de chocolat patissier( bio)
  • 60gr de riz souffler bio
  • 40 gr de margarine
  • 50 gr de sucre de cane
  • 20gr de noix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    nids chocolats
  1. dans le bol mettre le sucre de cane et les noix et mixer sur 10   segonde , cassez le chocolat,et mettre dans le bol , broyer le chocolat et ala sonnerie racler les bord , faire fondre  programer 2min a 50°  VIT / 3  .*ajouter la margarine a  l'ensemble fondue. mettre les fouets et melanger LE TOUT vit 1 /3  secondes. verser dans des moules a babas mini silicone et laisser figer aux frigo .les demouler quand l'ensemble es cristaliser  ca fais des petits  nid aux démoulage .

  2. se met dans des moule siliconer en barre céréal. peut se servir , avec des oeufs de paques mis aux millieu (acheter en commerce ). c'est une recette que je fais avec des enfants .

    desoler il met impossible de publier.

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

nids chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires