- TM 31
Ingrédients
- 80gr de chocolat patissier( bio)
- 60gr de riz souffler bio
- 40 gr de margarine
- 50 gr de sucre de cane
- 20gr de noix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans le bol mettre le sucre de cane et les noix et mixer sur 10 segonde , cassez le chocolat,et mettre dans le bol , broyer le chocolat et ala sonnerie racler les bord , faire fondre programer 2min a 50° VIT / 3 .*ajouter la margarine a l'ensemble fondue. mettre les fouets et melanger LE TOUT vit 1 /3 secondes. verser dans des moules a babas mini silicone et laisser figer aux frigo .les demouler quand l'ensemble es cristaliser ca fais des petits nid aux démoulage .
se met dans des moule siliconer en barre céréal. peut se servir , avec des oeufs de paques mis aux millieu (acheter en commerce ). c'est une recette que je fais avec des enfants .
desoler il met impossible de publier.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
nids chocolats
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?