thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
500 g
Niveau
Moyen

Ingrédients

35 g blanc d'oeuf

  • 35 g blanc d'oeuf, soit 1
  • 55 g de sirop de glucose
  • 600 g sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le blanc d'oeuf et le glucose dans le bol et mixer 1 min vitesse 3.


    Ajouter petit à petit le sucre glace par l'orifice soit:


    Ajouter 200 g de sucre glace et mixer de nouveau 1 min vitesse 3


    Ajouter ensuite 100g par l'orifice et mixer 30s vitess 3 en laissant tourner le robot.


    Ajouter de nouveau 100g et mixer 30 s VIT 3


    ajouter une dernier fois 100g et laisser mixer pendant 30s.


    Ouvrir le bol vérifier la texture ça ne doit pas coller sur vos doigts si c'est le cas c'est que c'est trop liquide alors rectifiez avec le reste du sucre glace conservé.


     


     

Astuce

Vous pouvez colorer votre pâte en ajouter un gel ou poudre à votre préparation en même temps que le sucre glace et vous dosez en fonction de la couleur choisi.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte à sucre thermomix

Imprimer:

Mes commentaires