thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.09.2013
modifié: 11.09.2013

Ingrédients

  • 4 filet dinde
  • 1 pas d'information Courgette allongée
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe d huile d olives
  • 8 tranches Tard fumée
  • 1 Boursin fines herbes
  • 200 g Couscous épicé tipiak
  • 1 litre d eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les escalopes en deux.

    Mettre le boursin sur chaque moitié avec sel et poivre.

    Mettre chaque morceau d'escalope sur une tranche fine de lard et rouler, fermer avec un cure dent.

    Disposez la préparation sur le plateau du Varoma.

    Laver et couper le bout des légumes. 

    Coupé en gros morceaux les légumes sans les éplucher et les mettre dans le bol puis mixer 10 sec/vitesse 5.

    Ajouter la semoule, l'huile et mélanger 10 sec/vitesse 1

    Disposer le mélange obtenu dans le Varoma. 

    Mettre 1 l d'eau dans le bol et disposer par-dessus le Varoma et le plateau. 

    Régler 20 minVaroma/vitesse 1

  2. Pour ma part à la place de mettre de l eau dans le bol je profite de faire un velouté de légume. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Roulé de dinde au Boursin et sa semoule aux légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. mai 2021 - 16:26
    5.0

    Très bon !
    A refaire

  • 16. mai 2021 - 10:18
    5.0

    Très bonne recette qui permet de faire une entrée et un plat de résistance en une fois.SmileSmileSmile

    Soft

  • 28. janvier 2018 - 17:44
    4.0

    On a aimé la viande, par contre, j ai utilisé de le semoule classique et pas de carotte, utilisé que des courgettes mais la semoule avait trop d eau !

  • 7. janvier 2018 - 19:30

    Bonsoir, recette faite ce jour, nous nous sommes régalés. Recette à refaire.
    Merci d avoir partagé votre recette.

  • 5. mai 2017 - 14:53
    5.0

    Excellent et mon fils de 3 ans mange enfin des légumes ( autre que dans la soupe ) . Maintenant y a plus qu'a trouver une recette pour qu'il mange de la viande tmrc_emoticons.;)

  • 26. novembre 2015 - 13:11
    5.0

    une super recette !!!!

    jai rajoute 10 min de temps de cuisson car mes escalopes etaient un peu epaisses,, jai mis 2 courgettes et 2 carottes et jai fait en meme temps un veloute de courgettes !

    entree, viande, feculent et legumes en qq minutes de preparation ! et un regal !

  • 16. septembre 2015 - 22:32
    5.0

    un régal !!!! Merci !!!!

  • 2. septembre 2015 - 21:28
    5.0

    J'adore cette recette ! très rapide à faire , tout cuit en même temps (j'adore) et très bon !!

    elle fait partie de mes recettes favorites tmrc_emoticons.;)

    merci de nous l'avoir fait partager !!

  • 24. mai 2015 - 00:07
    5.0

    Trop bon tmrc_emoticons.-) ! Fais avec des filets de poulet car je n avais que ça, la prochaine fois je ferais avec des escalopes car c était un peu galére à rouler. Et je n ai pas mis de lard. Merci pour le partage tmrc_emoticons.-)

  • 20. avril 2015 - 16:01
    5.0

    Excellente recette ! Merci !

Are you sure to delete this comment ?