thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 courgettes vertes
  • 800 g eau
  • 1 brique de chèvre frais, cendré où nature
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 10 ml d'huile d'olive
  • 2 ml d' herbes de provence
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Laver et couper les courgettes en tronçons de 6 cm .

    * Evider les courgettes

    * Dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'eau .

    * Dans le varoma

    * Mettre les courgettes

    * Programmer 25 / Varoma /vit 2

    * A la sonnerie , sortir les courgettes .

    * Laisser refroidir.

    * Vider le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    * Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , fromage , huile , les herbes de provence , olives coupées en deux et le poivre du moulin .

    * Mixer 15 s /vit 5 .

    Avec une cuillère ou une poche à douilles remplir les courgettes


    * Mettre au frigo .

    * Déguster Mode pétrin"Mode pétrin"

Astuce

* Faire avec d'autres fromages .

* A l'apéritif ,

* Avec une salade et du jambon cru .Mode pétrin"Mode pétrin"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CANNELLONI de courgette à la chèvre et herbes de Provence

Imprimer:

Mes commentaires