Ingrédients
Pâte feuilletée
- 150 g de beurre congelé en morceaux
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
Béchamel
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 300 g de lait
- sel, poivre, muscade
autres ingrédients
- 500 g de champignons de paris
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four thermostat 180°.
Faire une pâte feuilletée selon la recette du livre "A table avec Thermomix".
Fairechauffer l'huile d'olive dans une poële. Faire revenir les champignons coupés en lamelles dans la poële 10 min pour qu'ils rendent leur eau.
Préparer une béchamel : mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 5 min/90°/vitesse 4.
Mélanger dans un saladier les champignons et la béchamel.
Etaler la pâte feuilletée et faire des ronds avec un emporte-pièce ou un bol.
Au milieu des cercles obtenus, déposer une cuillère de champignons-béchamel.
Replier les cercles en deux en humectant les bords. Badigeonner de jaune d'oeuf.
Mettre sur une plaque de cuisson et faire cuire 15 min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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