Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 230 g foie gras micuit
  • 6 oeufs
  • de confiture de figues
  • 160 g gruyère
  • 120 g farine
  • 400 g lait
  • 60 g beurre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Gruyère rapé
  1. Mettre le gruyère dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 5s/vit5.

  2. Préchauffer le four à 210°C (th7)Couper le foie gras en dés.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait, le beurre en morceaux et la moitié des dés de foie gras. 3min30/90°/vit1.

    Ajouter le gruyère râpé et mélanger 40s/vit4.

    Mettre le bol en vit4 et ajouter les oeufs un par un espacés de 15s.

    Ensuite, ajouter la farine, le sel et le poivre, mixer 30s/vit3.

    Reemplir les petits moules d'un tiers avec la préparation, déposer de la confiture de figue, un ou deux dés de foie gras et compléter le moule.

    Enfourner 15 min environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au foie gras

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?