- TM 31
Ingrédients
- 230 g foie gras micuit
- 6 oeufs
- de confiture de figues
- 160 g gruyère
- 120 g farine
- 400 g lait
- 60 g beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le gruyère dans le"Couvercle verrouillé" , 5s/vit5.
Préchauffer le four à 210°C (th7)Couper le foie gras en dés.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait, le beurre en morceaux et la moitié des dés de foie gras. 3min30/90°/vit1.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger 40s/vit4.
Mettre le bol en vit4 et ajouter les oeufs un par un espacés de 15s.
Ensuite, ajouter la farine, le sel et le poivre, mixer 30s/vit3.
Reemplir les petits moules d'un tiers avec la préparation, déposer de la confiture de figue, un ou deux dés de foie gras et compléter le moule.
Enfourner 15 min environ.
Gruyère rapé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une question : tout ce gruyère ne masque pas le goût de foie gras ???????
Dommage pas de photo
"Couvercle verrouillé"
Are you sure to delete this comment ?