thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g thon émietté
  • 100 g farine
  • 3 oeufs
  • 100 g lait
  • 100 g huile
  • 100 g gruyère râpé
  • levure, 1 sachet
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé, mettre le thon, la farine et les oeufs.


    Mélanger environ 30 sec / vit 4.

  2. Ajouter le lait, l'huile, la levure, le sel et le poivre.


    Mélanger 10-15 sec / vit 3.

  3. Ajouter le gruyère.


    Mélanger 15-20 sec / vit 3.

  4. Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.


    Faire cuire pendant 45 minutes à 200 °.

Astuce

Possibilité d'ajouter du surimi et/ou une demi-boîte de macédoine au fond du moule.

Peut être mangé tiède ou froid avec un peu de mayonnaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de thon

Imprimer:

Mes commentaires