Ingrédients
Petit Pains Hamburgers
- 200 g lait
- 10 g levure fraîche de boulanger
- 360 g farine type 55
- 15 g sucre
- 2 c. à soupe citron
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Garniture
- 4 tranches de saumon
- 1 pot de fromage aux fines herbes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le lait dans le bol, avec la levure émiettée et régler 1min30 / 37° / vitesse 2 .
Ajouter tous les ingrédients en prenant le soint de mettre le sel en dernier et pétrire 2min30 /"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
Façonner vos petits hamburgers directement sur votre plaque de cuisson et laisser lever minimum 30min .
Pré-chaufer votre four à 180° (Th 6) .
Enfourner les petits pains pendant 12 à 15min .
Une fois cuits, les couper en deux et les garnir.
Petit Pains Hamburgers
Astuce
Façonner les petits de la taille d'une balle de ping pong .
Il est possible de doubler la recette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal je recommande
Are you sure to delete this comment ?