Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.02.2014
modifié: 10.02.2014

Ingrédients

Petit Pains Hamburgers

  • 200 g lait
  • 10 g levure fraîche de boulanger
  • 360 g farine type 55
  • 15 g sucre
  • 2 c. à soupe citron
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • 4 tranches de saumon
  • 1 pot de fromage aux fines herbes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Petit Pains Hamburgers
  1. Verser le lait dans le bol, avec la levure émiettée et régler 1min30 / 37° / vitesse 2 .

    Ajouter tous les ingrédients en prenant le soint de mettre le sel en dernier et pétrire 2min30 /Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Façonner vos petits hamburgers directement sur votre plaque de cuisson et laisser lever minimum 30min .

    Pré-chaufer votre four à 180° (Th 6) .

    Enfourner les petits pains pendant 12 à 15min .

    Une fois cuits, les couper en deux et les garnir.

Astuce

Façonner les petits de la taille d'une balle de ping pong .


Il est possible de doubler la recette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits Hamburgers Apéritifs

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?