Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 200 g de, chèvre frais
- 1 bonne c à soupe de moutarde
- 1 c à café d'origan
- Pour l pâte, :
- 150 g de farine
- 100 g de fromage blanc, à %
- 1/2 sachet de levure
- 3 c à café d'huile d'olive
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four Th 6 (180°)
Eplucher les légumes, même la tomate, découper les en fines rondelles et réserver
Mettre la farine, le fromage blanc la levure, l'huile, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" , programmer 1mm30 "Mode pétrin" . Retirer la pate du "Couvercle verrouillé" , l'étaler sur le plan de travail fariné puis le mettre sur une plaque de cuisson. La badigonner de moutarde avec un pinceau, mettre la moitié du chèvre puis étaler en rosace en alternant, la courgette, la tomate et l'aubergine. Mettre le reste de chèvre saupoudrer d'origan.
Enfournez 25mm en surveillant régulièrement
Peut être servi avec une salade verte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
CETTE TARTE EST SUPER BONNE ET EN PLUS LA PATE EST LIGHT
Are you sure to delete this comment ?