Ingrédients
- 350 gramme farine
- 250 gramme de cassonnade
- 250 gramme beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café bombée mélange clous de girofle moulu et canelle
- 1 paquet levure chimique
- 5 gramme sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le sucre, les épices, le beurre et l'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 2mm vit 3.
Puis ajouter la farine, la levure et le sel et mixer 2,3mm "Mode pétrin" .
Verser la pate obtenu sur le plan de travail fariné, et faire des boudins d'environ 5 cm de diamètre que vous enveloppez dans du film transparent. Mettre au frigo au moins 10 heures.
Allumez le four 200° chaleur tournante
Puis couper les boudins en tranche d'un 1/2 cm et les mettre sur une plaque de cuisson,un peu espacés car ils vont s'étirer. faire cuire 10 à 12 mm. laisser refroidir et déguster. ( Ils durcissent en refroidissant) Les mettre dans une boite tup pour les conserver
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
il faut aimer le clou de girofle, je vais les refaire uniquement à la canelle, les 1ers n'ont pas de succes
celine
A la maison tout le monde en raffole, rien à voir avec la recette des speculos belges que j'ai essayé pour comparer
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