thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 1 litre d'eau
  • 250 g de farine de maïs
  • 1 cac de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eauet le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 8 mm à 100° vit 1 (L'eau doit bouillir.)

    Verser la farine et mixer 45sec vit 4. Puis mettre fonct varoma, 15mm vit 3.

    Verser le contenu sur le leche frite recouvert de papier sulfurisé et étaler rapidement sur une épaisseur d'environ 1.5cm; Laisser refroidir.

    Puis faire des tranches et des rectangles de 5/5 que l'on fait frire et bien dorer dans une poele bien chaude avec du beurre. Se mange recouvert de sucre en poudre, de confiture, de chocolat.

    Dans les campagnes de l'ancien temps, le millas remplacait le pain dans les familles pauvres, ils le mangeaient avec une sauce à base de viande

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MILLAS

Imprimer:

Mes commentaires