- TM 31
Ingrédients
- 3 oignons nouveaux et leur tige
- 200 g asperges vertes
- 200 g asperges blanches
- salade verte lavée
- 200 g pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe huile olive
- 2 c. à soupe vinaigre cidre
- 3 pincées Fleur de sel
- 3 pincées Poivre du moulin
- 1 bouquet fines herbes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol,"Couvercle verrouillé" verser 1 litre d’eau, fermer le bol "Couvercle verrouillé" et dans le Varoma mettre les asperges épluchées, régler température Varoma 20 minutes vitesse mijotage. A l’arrêt mettre les asperges dans un récipient à part.
Vous égouttez et rincez les pois chiches. Dans un plat creux, dans le fond mettre feuilles de salade puis les pois chiches enfin les asperges coupées en morceaux.
Préparation de la sauce, vous mettez dans le bol, les oignons et les tiges et les fines herbes, vous réglez 5 secondes vitesse 5 puis vous ajoutez tous les éléments restants de la sauce, vous réglez 10 secondes vitesse5et vous versez la sauce sur la salade et vous dégustez. Vous variez les plaisirs et les saveurs en variant les fines herbes (ciboulette, persil, menthe, cerfeuil basilic ou estragon.
Astuce
selon les gouts vous pouvez varier les fines herbes et aussi mettre des épices dans la vinaigrette comme du cumin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?