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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.06.2012
modifié: 05.06.2012

Ingrédients

  • 1/2 chou fleur
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 3 càs de jus de citron
  • 1 càc rase de sucre roux
  • sel, poivre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • persil, menthe

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper la tomate en dés et la réserver. Dans le thermomix, placer l’oignon, le citron, le sucre, l’huile d’olive et mixer 1mn vit 5. Ajouter les herbes et mixer à nouveau 10s, vit 5. Terminer par le chou fleur pour 1mn, vit 8. Ajouter les tomates, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, vit 3. Mettre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Taboulé de chou-fleur aux herbes

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Mes commentaires

  • 24. juin 2017 - 14:58
    4.0

    Alors moi j'ai adapté en fonction de vos commentaires... J'ai mis le chou fleur en bouquet et j'ai mixé 10 secondes vitesse 5 et j'ai transvasé dans un saladier. J'ai fait la même chose avec du brocoli. Semoule de choux impeccable! Après j'ai fait la sauce comme indiqué mais en la corsant un peu pour un goût plus prononcé et avant de déguster , hop quelques dés de fêta.
    bref très bon.
    merci pour cette recette Cooking 4

  • 6. février 2017 - 19:35
    4.0

    Très sympa ce Taboulé mais attention à toutes les durées qui sont démesurées j'ai au minimum divisé par 2 toutes les durées sinon j'aurais eu une bouillie... Mais non, je me suis régalée avec un plat un peu relevé. Merci pour l'idée

  • 5. novembre 2016 - 08:20

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 20. mai 2016 - 16:51

    Très bon, très frais et facile à faire. 

  • 6. juin 2015 - 15:17
    5.0

    Oups, j'avais oublié de noter dans mon commentaire précédent  tmrc_emoticons.;)

  • 4. juin 2015 - 22:32
    5.0

    tmrc_emoticons.) trop bon !!! Recette simple et fraîche, bien appréciée par temps chaud !! J'ai effectivement mis 30 secondes pour les deux dernières etapes chacunes. Ensuite, j'ai mis un fromage blanc pour adoucir. Nous, les adultes, on a adoré. Par contre, pour les enfants, ca n'a pas été réussi. Merci pour cette recette

  • 4. août 2014 - 10:42
    1.0

    Recette réalisée à 2 reprises et un vrai echec, la consistance fait plutôt bouillie que semoule. Je ne comprend pas ce que j'ai pu rater...

  • 23. juillet 2014 - 23:01
    5.0

    tmrc_emoticons.D excellente recette, testée ce soir et approuvée par toute la famille!

  • 14. mars 2014 - 17:31

    Très bonne recette, à déguster en entrée ou tartiné sur des toast en apéro. Je l'ai adaptée en remplacement la menthe par de la ciboulette.

  • 14. septembre 2013 - 21:23
    5.0

    Très bon, mais la prochaine fois je mixerais que 30 secondes.

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