Ingrédients
- 1/2 chou fleur
- 1 tomate
- 1 oignon
- 3 càs de jus de citron
- 1 càc rase de sucre roux
- sel, poivre
- 1 càs d'huile d'olive
- persil, menthe
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la tomate en dés et la réserver. Dans le thermomix, placer l’oignon, le citron, le sucre, l’huile d’olive et mixer 1mn vit 5. Ajouter les herbes et mixer à nouveau 10s, vit 5. Terminer par le chou fleur pour 1mn, vit 8. Ajouter les tomates, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, vit 3. Mettre au frais.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Alors moi j'ai adapté en fonction de vos commentaires... J'ai mis le chou fleur en bouquet et j'ai mixé 10 secondes vitesse 5 et j'ai transvasé dans un saladier. J'ai fait la même chose avec du brocoli. Semoule de choux impeccable! Après j'ai fait la sauce comme indiqué mais en la corsant un peu pour un goût plus prononcé et avant de déguster , hop quelques dés de fêta.
bref très bon.
merci pour cette recette
Très sympa ce Taboulé mais attention à toutes les durées qui sont démesurées j'ai au minimum divisé par 2 toutes les durées sinon j'aurais eu une bouillie... Mais non, je me suis régalée avec un plat un peu relevé. Merci pour l'idée
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon, très frais et facile à faire.
Oups, j'avais oublié de noter dans mon commentaire précédent
trop bon !!! Recette simple et fraîche, bien appréciée par temps chaud !! J'ai effectivement mis 30 secondes pour les deux dernières etapes chacunes. Ensuite, j'ai mis un fromage blanc pour adoucir. Nous, les adultes, on a adoré. Par contre, pour les enfants, ca n'a pas été réussi. Merci pour cette recette
Recette réalisée à 2 reprises et un vrai echec, la consistance fait plutôt bouillie que semoule. Je ne comprend pas ce que j'ai pu rater...
excellente recette, testée ce soir et approuvée par toute la famille!
Très bonne recette, à déguster en entrée ou tartiné sur des toast en apéro. Je l'ai adaptée en remplacement la menthe par de la ciboulette.
Très bon, mais la prochaine fois je mixerais que 30 secondes.