- TM 31
Ingrédients
la farce
- 3 oeufs, (1 oeuf par kg de viande)
- 1 c. à café rases poivre, (par kg de viande + fois)
- sel, 20gr par kg de viande + fois
- 3 verres Prmagnac, verres digestif
- 1 verre Porto, verre digestif
- 120g échalottes
- 3.100 kg Gorges de porc
- 1.140 Magrets
- 4 Foies
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 30 boites ou bocaux de 220 gr
Ingrédients :
3kg100 Gorge de porc
1kg140 Magrets de canards
2kg628 foie gras (4)
3 Œufs (1 œuf par kg de viande)
3 verres à digestif d’armagnac
1 verre à digestif Porto
120 gr. d’échalotes achée très fin
Sel (20gr. par kg de viande+ foie)
Poivre (1 cuil. A café rase par kg de viande + foie)
Préparation :
Archer la gorge, les magrets (sans le gras)
Mélanger le tout
Assaisonner.
Couper les foies crus en tranches de + ou – 80gr et du ꬾ de votre boite ou bocal
Mettre 1 couche de farce 1 tranche de foie 1 couche de farce
+ ou- 80 gr de foies + 100 gr de viande par boite ou bocal.
On peu aussi diviser les proportions par 2 3 4 suivant le nombre de bocal ou boite
Stériliser 50’
Et maintenant, régalez vous.
Astuce
"Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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