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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 25min
Portion
0 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la farce

  • 3 oeufs, (1 oeuf par kg de viande)
  • 1 c. à café rases poivre, (par kg de viande + fois)
  • sel, 20gr par kg de viande + fois
  • 3 verres Prmagnac, verres digestif
  • 1 verre Porto, verre digestif
  • 120g échalottes
  • 3.100 kg Gorges de porc
  • 1.140 Magrets
  • 4 Foies

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pour 30 boites ou bocaux de 220 gr

     

    Ingrédients :

    3kg100          Gorge de porc

    1kg140          Magrets de canards

    2kg628          foie gras (4)

    3                     Œufs (1 œuf par kg de viande)

    3 verres à digestif  d’armagnac

    1 verre à digestif Porto

    120 gr. d’échalotes achée très fin

    Sel (20gr. par kg de viande+ foie)

    Poivre (1 cuil. A café rase par kg de viande + foie)

     

     

    Préparation :

     

    Archer la gorge, les magrets (sans le gras)

    Mélanger le tout

    Assaisonner.

    Couper les foies crus en tranches de + ou – 80gr et du ꬾ de votre boite ou bocal

    Mettre 1 couche de farce   1 tranche de foie  1 couche de farce

     

     

    + ou- 80 gr de foies + 100 gr de viande par boite ou bocal.

     

    On peu aussi diviser les proportions par 2 3 4 suivant le nombre de bocal ou boite

     

    Stériliser 50’

     

    Et maintenant, régalez vous.

Astuce

Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de foie gras et magrets de canard

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