thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.06.2011
modifié: 04.02.2015

Ingrédients

  • 300 gr de semoule 350 gr d' eau sel poivre30 gr d' huile d' olive1 oignon rouge1 poivron rouge ( ou vert au choix )1 poignée de menthe fraichele jus d'un citron100 gr de raisins de Corinthe

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire bouillir l' eau .

    Mettre la graine de semoule dans un saladier avec le sel , le poivre , l'huile et y verser l' eau bouillante de façon à tout recouvrir .Laisser reposer.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le reste des ingrédients sauf les raisins et mixer 10 sec , vit5.

    Racler les parois et mixer encore 5 sec, vit 5. reserver

    Une fois la semoule refroidie , la travailler à la fourchette pour séparer les grains .

    Ajouter la préparation du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : pulpes de légumes + jus .

    Remuer et incorporer les raisins .

    Réctifier l' assaisonnement si necessaire.

    Garder au frais avant la dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

"The Taboulé"

Imprimer:

Mes commentaires