Ingrédients
- 200 gr de chocolat noir r de beurre 225 gr de sucre 6 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 15 gr de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 190 ° ( Th 6/7 ).
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre et le chocolat cassé en morceaux et faire fondre 4 mn , 90 ° , vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer 15 sec, vit 5 .
Verser la préparation dans un moule et enfourner 22 min à 190 °.
A la sortie du four , il donne l' impression de ne pas être cuit au milieu : c' est normal !
Laisser le complètement refroidir avant le démoulage.
Vous pouvez le déguster avec une crème anglaise ou simplement en buvant le café !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est tout simplement la meilleurs recette de fondant!! Et si facile!!
je ne vois pas non plus la quantité de sucre ?
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonjour, c'est bien 200grs de beurre ? car c'est pas noter, est ce que j'ai bien compris? ça me parrait beacoups mais c'est peut être ça qui fait le moelleux du gateau. merci de votre réponse
charlie1265
simple et tellement fondant ♥ ce chocolat....
Très bon mais je vais réduire en sucre, en beurre et en oeufs la prochaine fois.
TASASO
Le dessert le plus rapide et le plus succulent que j' ai dégusté depuis très longtemps.....
A faire et à refaire sans modération.................
Le dessert le plus rapide et le plus succulent que j' ai dégusté depuis très longtemps.....
A faire et à refaire sans modération.................
Recette testée et approuvée ce week end, j'ai ajouté des noix et des daims concassés, je l'ai accompagné de la crème anglaise, c'est top.
Je n'aime ni la crème anglaise, ni le café ! Je peux quand même le manger tout seul ?
Mam'Viou bzh
Un vrai délice, mais je n'ai mis que 100 g de sucre et c'était très bien. Tout le monde a adoré surtout mes enfants !!!!