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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 20 carambars
  • 150 g de, chamalows
  • 50 g de riz, soufflé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf le riz soufflé.

    Programmer 90 °, vit 1 , 10 min.

    Une fois que tout est fondu , mixer 20 sec , vit 6

    Ajouter le riz soufflé et mixer à nouveau 20 sec ,Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 2

     

    Mettre à refroidir la preparation dans des moules en silicone  20 min au congélateur ( démoulage + facile )

    Pour nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , programmer 7 min ,varoma , vit 3.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bouchées soufflé au carambar

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Mes commentaires

  • 2. avril 2017 - 02:37
    2.0

    Hyper déçue. Ca avait l'air alléchant et puis un peu écoeurant. Le démoulage s'est fait hyper bien mais malheureusement même en les laissant au réfrigérateur ensuite ils ont fondu et se sont retrouvés tous collés les uns aux autres. J'aurai peux etre du mettre plus de riz soufflé comme indiqué dans les com'. J ai peut etre loupé qqch.

  • 21. janvier 2017 - 17:53

    Encore fait ce jour merci pour cette recette qui devient régulière ... trop bon pour les grands et les enfants

  • 13. octobre 2016 - 08:00
    5.0

    Recette essayé hier soir !!

    tout le monde en redemande, j'ai fait la recette comme indiqué en mettant juste 100g de riz soufflé.

    Un délice, à refaire sans modération.

  • 4. octobre 2016 - 04:28
    4.0

    Gourmand et collant !!

    Jessayerai avec moins de chamalow la prochaine fois

  • 18. juin 2016 - 11:35
    5.0

    Recette testée! Comme dans mes souvenirs, j'ai fais un bon de 20 ans en arrière  Big Smile

  • 4. juin 2016 - 01:32
    5.0

    Miam! J'ai suivi les conseils en mettant 80g de riz soufflé. Merci pour l'astuce du nettoyage du bol au Varoma

  • 29. mai 2016 - 17:26
    5.0

    Très très bon ! Merci pour cette recette !

    J'ai mis 80g de riz au lieu de 50g. Le résultat est très croustillant.

    çà colle en effet, mais avec une cuillère et en s'aidant avec un couteau pour pousser et de la patience, çà se met très bien dans des moules à petits cannelés. J'ai réussi à faire 30 cannelés avec ces quantités.

    20min au congélateur, puis 5-10 min sur une assiette après démoulage et la dégustation est parfaite.

    Enfin, nettoyage facile avec de l'eau à hauteur des couteaux + une goutte de liquide vaisselle, à peine 4min à Varoma vit.3. On rince le tout et le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" est comme neuf.

     

  • 18. février 2016 - 13:56
    4.0

    Gourmand mais très très très collant tmrc_emoticons.)

  • 11. octobre 2015 - 23:13
    5.0

    Super bon, un vrai régal ! Je les ai démoulés facilement avec moule à canneles remplis à moitié en plus c'est joli ! Parfait pour un café gourmand et meme un goûter avec enfants ! Merci pour cette recette et facille a faire.  tmrc_emoticons.)

  • 29. mars 2015 - 20:33
    4.0

    Bon mais trés collant ! Je mettrais 150g de riz souflé la prochaine fois pour avoir plus de croquant !

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