thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
7min
Portion
25 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.11.2011
modifié: 25.10.2013

Ingrédients

  • 150 g de végétaline
  • 150 g de sucre
  • 200 g de chocolat, patissier
  • 175 g de corn flakes, nature

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec , vit 10.

    Ajouter  la végétaline et le chocolat cassés en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5min , vit 2 ,90°.

    Inserer le fouet.

    Ajouter les céréales et mixer 20 sec ,Sens de rotation"Sens de rotation" ,vit 2.

    Remplir des petites caissettes en papier et reserver au frais avant dégusatation.

    Sur la photo , petite variante dans le choix du chocolat :Chocolat noir et chocolat praliné .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Roses des sables

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. avril 2017 - 17:54
    2.0

    Trop sucré, la prochaine fois je diminuerai le sucre

  • 13. août 2016 - 19:58

    Plus de tablette de chocolat en ouvrant frigo...je l ai donc  avec nutella

    Et mis donc 100g de sucre et 100g de beurre cuisson a 50

     

    Tres bon..

    Superbe

  • 21. février 2016 - 10:10
    4.0

    Fait avec 100g de beurre, 75 g de chocolat noir, 75g de pralinoise et 175g de corn flakes : super bon ! A essayer avec un peu moins de beurre.

    J'ai mélangé le beurre et chocolats vitesse 1.

  • 14. février 2016 - 09:58
    4.0

     J attends le resultat dans quelques heures pour savoir si ce n est pas trop sucre.

    Recette vraiment rapide a faire.

  • 9. décembre 2015 - 20:46
    5.0

    Très bonne recette, facile à préparer. J'ai juste diminué le sucre.  tmrc_emoticons.)

  • 5. novembre 2015 - 21:10

    tmrc_emoticons.~ Recette vraiement très bizarre !! je le pensais et j'ai eu raison ! beaucoup trop de beurre pour 200 gr d chocolat !

    en aucun cas le chocolat ne doit fondre au dessus de 50° !!!

    préparation jetée à la poubelle !!

    Pas satisfaite du tout !!! tmrc_emoticons.((

  • 22. mai 2015 - 11:41

    Pas de sucre  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Très bonne recette moi j'ai pas mis du sucre Dutout 

     

  • 6. mai 2015 - 20:02
    5.0

    Super j ai rajouté des céréales plus qu'à déguster ☺

    valenti 

  • 11. avril 2015 - 17:43
    5.0

    Juste un délice j'ai diminué la qté de sucre à refaite le plus vite possible !!!! tmrc_emoticons.p

  • 3. mars 2015 - 10:22

    Moi je les concerve au moins 10jours au congelateur.

Are you sure to delete this comment ?