Ingrédients
- 150 g de jambon cru, en tranches epaisses (aoste)
- 150 g de, figues seches
- 100 g de Parmesan
- 20 g d'huile
- 20 g de vin blanc sec
- 2 c à soupe de ciboulette
- 1 c à soupe d'estragon ciselé
- 4 gros oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 pincées de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et mixer 7 sec vit 7 reserver
oter le gras du jambon et mixer 6 sec vit 5, reserver
mettre les figues dans le bol et mixer 5 sec vit 5 reserver
dans le bol mettre la farine, les oeufs, l'huile le vin les herbes le parmesan et mixer 1 mn vit 6 ajouter les figues et le jambon et mixer30 sec vit 3 beurrer un moule à cake verser la pate dedanscuire 45 mn à 180° une aiguille enfoncée à coeur doit ressortir seche attendre 5 mn pour demouler
deguster chaud tiede ou froid avec une salade ou coupé en cube pour l'apéro
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?