thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
22min
Temps total
37min
Portion
20 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gde pâte feuilletée (à table avec thermomix,p.108) 150 g de saumon fumé ou truite fumée 100 g de fromage blancou fromage frais 5 g d'aneth, fraiche ou surgelée 4 pincée de curry en poudre (facultatif) poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Réaliser la pâte feuilletée .Laisser reposer 1 h au frigo.

    Préchauffer le four à 180°(th6).Recouvrir une plaque e cuisson avec du papier sulfurisé.Etaler la pâte finement sur un plan e travail fariné.

    Placer le saumon coupé en orceaux dans le bol et hacher 4sec/Sens de rotation"Sens de rotation" vit4

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol, mélanger pendant 10sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2.

    Etaler le mélange sur toute la surface de la pâte.Enrouler la pâte à partir d'un des bords jusqu'au centre de la pâte.Enrouler la euxième moitié de la même manière.Couper les bouts pour faire des extrémitées nettes.

    Couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, les aplatir légèrement avec le gobelet doseur et les poser sur la plaque.

    Enfourner 12-15 mn à 180°. Les palmiers doivent être bien dorés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

les palmiers de saumon aneth

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?