Ingrédients
- La garniture: 300 g de dos de cabillaud sans peau désarété La farce: 30 g de pain dur 100 g de lait 10 g d'aneth 500 g de saumon frais pelé et désarété 2 gros oeufs 400 g de crème fraiche à 30% 70 g de concentré de tomates 50 g de cognac 1 c à café de sel 4 tours de moulin de poivre La sauce: 200 g de fromage blanc 1/2 jus d'orange 10 g d'estragon 2 pincées de sel 2 tours de moulin de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° th6.
La farce: couper le pain en morceaux dans le bol,verser le lait et l'aneth et faire tremper quelques minutes.
Couper le saumon en morceaux dans le bol et hacher le tous 10sec/vit8. Racler les parois.Ajouter
le reste des ingrédients pour la farce et mixer 30sec/vit10.
Beurrer légerement un moule à cake. Verser la moitié de la farce ,poser le cabillaud de garniture couper en lamelles.Verser l'autre moitié de la farce.Recouvrir de papier cuisson .Faire cuire au bain-marie 1 heure à 180°.
Sortir du four ,poser un papier sulfurisé sur la surface ,puis un poids afin de tasser la terrine . Laisser refroidir pendant 12 h.
La sauce: mettre tous les ingrdients de la sauce dans le bol et mixer 30 sec en augmentant progressivement jusqu'à 8.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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