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Temps de préparation
40h 0min
Temps total
41h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

recette

  • 15 g champignons noirs séchés ou deshydraté
  • 100 g pousse de soja
  • 2 carottes
  • 150 g vermicelles de riz
  • 250 g Filet de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 feuille de brick
  • huile de sésame
  • huile de tournesol
  • sauce soja salé
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pour ne pas obtenir une farce qui ressemblerait à une pâte, il est préférable de mixer chaque ingrédient à part.Préparer un gros saladier pour y verser à fait tous vos ingrédients.2) Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau bouillante environ 15 minutes. Cuire ou réhydrater les vermicelles en suivant les instructions sur le paquet.3) Eplucher et couper l'oignon en deux ainsi que la gousse d'ail. Les insérer dans le bol et mixer le tout 5 sec/ V5. Ajouter un peu d'huile de tournesol. Faire cuire à 100 /5 min/ vitesse 2. Réserver.4) Eplucher et couper grossièrement les carottes avant de la mixer 3 sec / V5. Ajouter un peu d'huile et les faire cuire 5 min à 100 vitesse 2. Les ajouter dans le saladier.5) Une fois les vermicelles réhydratés et les champignons réhydratés, les insérer dans le bol et mixer 5 sec / V5. Réserver. Les vermicelles demandent parfois plus de temps de mixage, alors pour ne pas avoir une bouillie de champignons, les mixer à part.Les ajouter dans le saladier.6) Couper les filets de poulet en gros cubes et les faire revenir 5 min / 100°C / V2 avec l'huile de sésame. Une fois la cuisson finie, mixer le poulet 5 sec / V5.7) Faire chauffer votre four Th 6/7 ou 220°C.(ou un peu moins si votre four chauffe fort)tmrc_emoticons.8) Rassembler tous les ingrédients dans un grand saladier sans oublier les pousses de soja (cuites 5 min à 100 vitesse 2), ajouter un peu de sauce soja, du sel et du poivre.9)Prendre une feuille de brick, déposer de la farce en boudin sur le bas, rabattre les côtés et rouler et ainsi de suite.10)Badigeonner chaque nem d'huile avec un pinceau avant des les enfourner 20 minutes à 220°C

Astuce

accompagné de salade et un peu de riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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nems au poulet

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