thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.05.2012
modifié: 31.05.2013

Ingrédients

  • 120 g fraises
  • 120 g tomates
  • sel et poivre.
  • quelques petites feuilles de basilic frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -laver et équeuter les fraises ,laver les tomates (environ 2 petites)et les couper en 4

    -mettre dans le bol,saler et poivrer à convenance et régler 1MN /V10

    -verser dans des coupes transparentes et réserver au frais

    -parsemer de petites feuilles de basilic entières ou ciselées avant de servir

Astuce

-recette trouvée sur le site "odélices" et adaptée au thermomix

-faire griller sous le grill du four 2 très fines tranches de lard fumé (surveiller ,ça va très vite) pour les rendre sèches et croustillantes et en déposer une sur chaque coupelle (ou verre) à cheval

-présenter avec quelques sablés au parmesan et tomates cerises

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de tomates et fraises

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. mai 2013 - 14:32

    merci Chamaloooow!!!!!!!!! Love rapide et frais! même si en ce moment dans le Nord je suis plutôt dans les soupes bien chaudes! tmrc_emoticons.;)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


  • 23. mai 2013 - 18:11

    Super bonne recette je l'ai faite Dimanche c'etait un Délice  Love

Are you sure to delete this comment ?