Ingrédients
la pate
- 50 g beurre
- 165 g lait
- 50 g sucre
- 17 g levure fraîche de boulanger
- 335 g farine
- 1/2 1/2 cuil à café de sel
garniture
- cannelle en poudre
- beurre pommade
- sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le lait la levure le beurre et le sucre dans le bol 3min 37°C
Ajouter ensuite la farine et le sel 3min fonction epi laisser reposer 40 min dans un saladier couvert d un torchon
etaler ensuite la pate a l aide d un rouleau pour former un rectangle long et de environ 7mm d epaisseur (pour moi çà fait la taille de la grande planche a decouper en bois d ikea pour celles qui connaissent)
etaler dessus le beurre mou saupoudrer de sucre et de cannelle
rouler la pate pour former un boudin et le decouper en tranche d env 3cm
poser sur du papier cuisson en veillant à replacer chaque bout sous la tranche
laisser gonfler 30 min
enfourné dans un four chaud (180°C) 20min
bon appetit
roulés à la cannelle
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette testée hier soir, pour le petit déjeuner de ce matin. Je pense que la prochaine fois je rajoute un peu plus de garniture, elle sont croustillante à l'extérieur, mais l'interieur est un peu sec. Et je diminue aussi un peu le temps de cuisson.
En tous cas merci pour la recette. Je refais sans hésiter
delicieux!!!
Premier essai! Un régal par contre je laisserai moins cuire la prochaine fois , entre 12 et 15 minutes... Je pense! Pour la première partie ,il manque la vitesse j'ai mis à 2! A refaire sans hésiter! Et la recette crème à étaler parfaite!
je ne comprends pas que cette recette ne soit pas plus visitée ou notée. Elle est simple, excellente...c juste une tuerie.vraiment un grand bravo. si je pouvais renoter, je le ferai
fait ce jour on adore! mais n'ayant pas gouté ceux d'ikea je ne connais pass la texture, les miens étaient, un peu croquant sur l'épaisseur de la premiere couche, est ce comme cela normalement ou sont ils supposés etre moelleux? que j'ajuste mon four la prochaine fois ci besoin merci
Délicieux! recette testée et approuvé par la famille!
http://lesbricolesamimi.blogspot.com/2015/10/boules-suedoises.htmlSuper contente du résultat. Vivement le pti déj de demain matin. Je les sortirais juste 3min plus tôt la prochaine fois.
c vraiment super bon et ça ne fait jamais long feu
quand vous dites sur la tranche, c 'est sur la spirale de l escargot ?
Une pure merveille merci
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