thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10h 0min
Temps total
13h 0min
Portion
12 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.10.2012
modifié: 25.08.2017

Ingrédients

gaufres liegeoises à la cannelle

  • 100 g de lait
  • 40 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g beurre
  • 10 g levure boulangère fraîche ou 1 sachet
  • 250 g farine
  • cannelle
  • 1 pincée sel
  • 70 g sucre perlé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    gaufres liegeoises à la cannelle
  1. mettre dans le bol le lait le sucre en poudre et vanillé l oeuf le beurre et la levure 5min 37°C

    Aouter ensuite la farine le sel et la cannelle (1/2 càc voir + selon les gouts) 3min fooction épis

    laisser reoser la pate dans le bol entre 30 et 45 min puis ajouter le sucre perlé 10sec vit2

    faire cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud et déguster!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaufres liégeoises à la cannelle

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?