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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Brioche aux pépites de chocolat sans glutent et lactose

  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 paquet levure boulangère sèche
  • 1 pincée sel fin
  • 180 g farine
  • 200 g crème
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 50 g sucre
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 2 c. à café rase Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1- Placer la levure et 200 g de lait ou crème végétale dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chauffer 2 min/37°C/vitesse 1.

    2 -Ajouter les 50 g de sucre, le sucre vanillé, les 3 œufs, 180 g farine sans gluten (mix B - pain de Schär par ex.), les 2 c à c de rhum ou fleur d'oranger (facultatif) suivant vos goûts et le sel, puis activer le mode 4 min/Mode pétrin"Mode pétrin" .

    3 - Ajouter 100 g de pépites de chocolat et puis activer de nouveau 2 min/Mode pétrin"Mode pétrin" .

    4 - Placer la brioche dans un grand moule à cake tapissé de papier cuisson ou dans un moule silicone.

    5 - Préchauffer le four à 180°C (Th. 6), 10 minutes. Enfourner pour 25 à 30 min à 180°C, jusqu’à ce que la brioche soit bien dorée. Laisser tiédir avant de démouler et servir tiède ou froid.

Astuce

Mettre un petit récipent rempli d'eau à côté du moule comme le pain express.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche express aux pépites de chocolat sans gluten et lactose

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