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Temps de préparation
1h 15min
Temps total
1h 40min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Brioche petits nids à la vanille

  • Levure boulanger
  • sucre
  • lait
  • beurre
  • Oeuf
  • farine
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

    Préparation pate brioche
  1. 250 gr de lait. 1 cube de levure boulanger et 2 cuillères à soupe de sucre.Ensuite programme 37 degrés vite 2 pendant 1m30.ensuite rajouter 50 gr de beurre mou,400 gr de farine et une pincée de sel et un Oeuf entier , position pétrin 3 minutes. laisser lever la pâte jusqu'à qu elle est doubler de volume dans un bol recouvert avec un torchon. pendant ce temps faire la crème pâtissière soit au thermomix soit en sachet préparation alsa où ancel. Une fois la pâte lever séparée en 6/8 boules et laisser remonter 15 minutes sur une plaque avec papier sulfurisé.Prechauffer le four à 180 degrés.Prenez un verre et appuyer au milieu de chaque boule pour y faire un creux ( faire tremper le fond du verre dans la farine pour qu il ne colle pas à la pâte) y repartir la crème vanille. badigeonner avec un jaune d œuf avant la mise au four. Laisser cuire 25 minutes 180 degrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche petits nids à la vanille

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