- TM 31
Ingrédients
Brioche pure coco
- 260 g de lait de coco
- 60 g d'huile de coco (magasins bio)
- 380 g de farine T45
- 80 g de sucre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 c. à café rases de levure déshydratée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Mettre tous les ingrédients dans le bol, en prenant soin à ce que le sel et la levure ne se touchent pas. Programmer 10 minutes/"Mode pétrin"
2) Faire lever 1h-1h30. La pâte doit doubler de volume.
3) Dégazer la pâte, puis la façonner à votre guise. Faire lever de nouveau.
4) Dorer la brioche avec du lait, parsemer de sucre en grains. Faire cuire 23-25 minutes au four préchauffé à 180 °C.
Astuce
L'huile de coco s'achète en magasin bio. A défaut, utiliser de l'huile neutre, mais la brioche aura un goût moins prononcé en coco.
SOURCE : Christophe Michalak
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
emilie283:
Avec plaisir !!
Excellent
Bon mon plat était un peu petit et ça a débordé en gonflant mais au goût excellent
Meilleur que celle au beurre
Merci pour la recette