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Temps de préparation
12min
Temps total
37min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Brioche pure coco

  • 260 g de lait de coco
  • 60 g d'huile de coco (magasins bio)
  • 380 g de farine T45
  • 80 g de sucre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 2 c. à café rases de levure déshydratée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre tous les ingrédients dans le bol, en prenant soin à ce que le sel et la levure ne se touchent pas. Programmer 10 minutes/Mode pétrin"Mode pétrin"

    2) Faire lever 1h-1h30. La pâte doit doubler de volume.

    3) Dégazer la pâte, puis la façonner à votre guise. Faire lever de nouveau.

    4) Dorer la brioche avec du lait, parsemer de sucre en grains. Faire cuire 23-25 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Astuce

L'huile de coco s'achète en magasin bio. A défaut, utiliser de l'huile neutre, mais la brioche aura un goût moins prononcé en coco.

SOURCE : Christophe Michalak

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche pure coco sans oeufs

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