Ingrédients
La pâte
- 70 g lait
- 15 g levure fraiche
- 75 g beurre
- 1 œuf
- 300 g farine, t55
- 40 g sucre, en poudre
- 2 g sel, fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 37° vit 2 3 min
-Ajouter le beurre, la farine, le sucre, le sel et l'oeuf pétrir "Mode pétrin" 4 min
-Laisser doubler de volume dans le bol (temps variable selon la température extérieure).
- Mettre dans un moule laisser à nouveau doubler de volume
- Enfourner 20mn à 160°
Facultatif, mais plus joli la dorure à l'oeuf ou au lait sucré...
Astuce
Pour gagner du temps sur la levée placer votre brioche au four à 40°
PS : toujours pas de photo car elle part trop vite...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Brioche faite cet apres-midi : facile et délicieuse. Merci
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