- TM 31
Ingrédients
- 100 g farine à la tomate (francine)
- 400 g farine T55
- ½ cube levure boulangère fraiche
- 30 g sucre
- 250 g lait
- 100 g beurre
- 1 œuf
- 5 g sel
- 1 c. à café rase origan séché
- 150 g d’allumettes de jambon
- Mozzarella râpée ou emmental râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait, le sucre et la levure dan le bol et chauffer 2mn30 / 37° / vit 4.Ajouter les farines, l’œuf, le beurre, l’origan et le sel et programmer 6 min / épi.Laisser lever la pâte dans le bol, jusqu’à ce que le gobelet se soulève.Au bout de se temps étaler la pâte en rectangle, parsemer de jambon et de fromage et rouler en boudin. Puis couper 6 tronçons de taille égale et les disposer dans un moule à manqué préalablement beurré.Enfourner 20 min à 40° chaleur TRADITIONNELLE, rajouter un peu de fromage sur le dessus, puis augmenter la température à 180° et cuire 30-35 min.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Recette faite hier. Tres bonne recette et c'est original.
Merci
J'ai rajouté des tomates c'est vraiment délicieux , merci
Vraiment très bon. La pâte et moelleuse, j'y ai aussi rajouté aussi les herbes de Provence, cela donne un bon goût. J'y ai rajouté des olives noires.
Je recommande!!!
Très bonne idée et très bonne recette.
J'ai juste modifié un peu la recette.500g de farine normal à laquelle j'ai rajouté des herbes de provence, et pour la garniture,j'ai nappé la pâte,une fois étalé,d'un tube de coulis de tomate cuisiné avant de finir par une garniture allumette de Bacon et mozzarella spécial pizza.
Ensuite j'ai mis à lever dans le four 40 min à 60° et 30 min à 180°.
Nous l'avons mangé froid mais je penses que tiède il doit être très bon.