Temps de préparation
34min
Temps total
34min
Portion
4
portion/s
Niveau
Moyen
Recette testée
- TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 21.08.2013
Ingrédients
Pour la crème d'amande :
- 120 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre ramolli en morceaux
- 2 c. à café rase de rhum
- 2 c. à soupe rase de farine, (type 55)
- 1 œuf
Pour le sirop :
- 20 g de rhum
- 50 g de sucre en poudre
- 1/2 gobelet d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210° (th. 7). Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 8 min/100°C/ vitesse 1. Couper les croissants en deux. Imbiber les deux faces de chaque croissant du sirop, à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 30 sec/vitesse 5. Répartir la moitié de la crème d'amande sur les bases des croissants.
Refermer les croissants et répartir sur leur surface l'autre moitié de la crème. Ajouter quelques amandes effilées en surface et cuire au four 10 minutes à 210° (th. 7).
Le sirop :
La crème d'amande :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
hum !!! un delice a refaire sans hesitation
recette extra, facile à faire. merci un vrai régal et ils valent largement ceux de mon boulanger.
Excusez moi, que chez le boulanger !!
Trop Trop bon !!
Délicieux, aussi bon voir meilleur que j'ai le boulanger.
Merci pour cette recette facile et rapide.
il y a manque un petit quelque chose.déçus....
Absolument délicieux j ai l impression de revenir 25 ans en arrière avec ma grand mère le dimanche après midi lors de nos promenades et en plus pas difficile à réaliser
merci beaucoup