Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.02.2014
modifié: 05.03.2014

Ingrédients

  • 30 g lait
  • 15 g de levure déshydratée
  • 250 g beurre doux
  • 250 g farine T55
  • 7 jaune d'œuf
  • 1 oeuf entier
  • 3 c. à soupe sucre
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le bol la levure et le lait, régler 2 min a 37° vitesse Vitesse mijotage.


    - Ajouter les oeufs, la farine, le beurre ramolli, le sucre et le sel.


    - Battre 10 min fonction épie Mode pétrin.


    - Beurrer le moule et verser la pâte.


    - Mettre le four en étuve 60°. Une fois la pâte lever à 2 cm en dessous du bord passer le four a 220°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau battu

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires