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Temps de préparation
7min
Temps total
1h 7min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.04.2016
modifié: 14.04.2016

Ingrédients

La Pâte

  • 300 gramme d'eau
  • 25 gramme levure fraiche
  • 500 gramme farine
  • 10 gramme sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
  1.  

    ETAPE 1:

     

     Mettre l'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et programmer 2 min/ 37°C/ vitesse 2

    .

    ETAPE 2 :

     

    Verser ensuite la farine et le sel en dernier et programmer  5 min /Mode pétrin"Mode pétrin"

     

    ETAPE 3 :

     

    Sortir la pâte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  , former une boule et la poser dans un saladier.

     

    ETAPE 4 :

     

    Laisser reposer pendant 1heure, il faut qu'elle ait doublé de volume.

     

    ETAPE 5 :

     

    Posez le paton sur un plan de travail fariné et dégazez le. Formez une boule avec votre paton et disposez-le dans une cocotte passant au four et disposant d’un couvercle.

     

    ETAPE 6 :

     

    Grigner la pâte et la mouiller avec les mains.

    Fermer la cocotte avec son couvercle.

     

    ETAPE 7 :

     

    Mettre la cocotte dans un four froid à 240°C et programmer 1heure.

           

Astuce

Recette reprise:

//www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/pain-à-la-cocotte/28152

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pain Cocotte

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Mes commentaires

  • 18. mai 2016 - 11:38
    4.0

    rapide et bon merci

  • 28. avril 2016 - 23:39
    5.0

    Depuis que j ai decouvert cette recette je fais pratiquement un pain par jour il est excellent je mets chaque fois une farine differente et moins de levure merci

  • 15. avril 2016 - 11:03

    sans commentaire !!!!!!!!!!!!

  • 13. avril 2016 - 00:17

    tigry

    C'est malheureux de constater qu'il y a toujours des rouspéteuses !! quand même soyez un peu conciliantes, diable ce n'est pas étonnant qu'il il y a tant de méchancetés dans le monde et que plus personne ne s'aime, laissez les gens faire ce qu'ils veulent, elle ne fait pas de mal que je sache !!!

    ca apporte quoi au forum de copier coller une recette ?! Sans citer ses sources bien sûr .... 

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 12. avril 2016 - 23:49

    C'est malheureux de constater qu'il y a toujours des rouspéteuses !! quand même soyez un peu conciliantes, diable ce n'est pas étonnant qu'il il y a tant de méchancetés dans le monde et que plus personne ne s'aime, laissez les gens faire ce qu'ils veulent, elle ne fait pas de mal que je sache !!!

  • 12. avril 2016 - 20:49

    Arreter ces copies qui poluent l'espace recettes.

  • 12. avril 2016 - 19:26

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-à-la-cocotte/28152

    Autant dire que c'est une copie de la recette de Fred !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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