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Temps de préparation
20min
Temps total
39min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.04.2016
modifié: 14.04.2016

Ingrédients

Biscuit Spéculos

  • 20 morceau specullos

Crème Pâtissière

  • 500 gramme lait
  • 3 oeufs
  • 40 gramme farine
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 70 gramme sucre en poudre
  • 20 gramme maizana

Fruits

  • 250 gramme kiwi
  • 250 gramme fraise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. ÉTAPE 1 :Préchauffer le four à 180°C.ÉTAPE 2 :

    Mixer les spéculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et les mélanger avec une demi tasse de beurre fondu.

    ÉTAPE 3 :

    Répartir la pâte de spéculoos dans le moule et tasser avec les doigts pour égaliser.

    ÉTAPE 4 :Mettre à cuire 10 minutes.Sortir la tarte et laisser refroidir (cela va durcir).ÉTAPE 5 :

    Préparer la crême patissière :

    Mettez tous les ingrédients dans le bol et réglez 9 minutes à 90 °C à vitesse 4.

    A l'arrêt de la minuterie, mixez 5 secondes à vitesse 9

    Répartir sur le fond de tarte et laisser tièdir.

     

    ÉTAPE 6 :

    Eplucher les kiwis et les couper en tranches.

    Les mettre sur la crème pâtissière avec les fraises.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte Kiwi Fraise

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Mes commentaires

  • 10. mai 2017 - 14:21

    Nous n'avons pas aimé .... problème avec la crème pâtissière...du plastique... le spéculos gâche le bon goût des fruits. Je ne retiens pas désolée.

  • 17. avril 2016 - 23:56
    5.0

    La voici merci encore trop bon La voici merci encore trop bon

     

  • 17. avril 2016 - 18:54
    5.0

    Super bon merci pour la recette je garde dans mes favoris !!! J'ai  juste doubler la dose de spéculos et rajouter un nappage à la fin pour la brillance miammmm