thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 15min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.05.2016
modifié: 03.05.2016

Ingrédients

La pâte

  • 250 gramme chocolat, au lait ou noir
  • 55 gramme beurre
  • 100 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 210 gramme farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée d'extrait de vanille liquide
  • du sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 4 Sec/Vit 8.

     

    Ajouter le beurre et l'extrait de vanille liquide et régler 4mm 30/ 37°/Vit 1.

     

    Puis mettre les oeufs et le sucre et mixer 30 Sec/Vit 4.

     

    Ajouter la farine, la levure, et la pincée de sel et mixer 30 Sec/Vit 4.

     

    Verser la pâte dans un saladier et réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.

     

    Verser le sucre glace dans une assiette.

     

    Faire des petite boulette avec une cuièllère à café ou ales faire à la main et les roulées dans le sucre glace.

     

    Préchauffez le four a 180°  et cuire 10 minutes pour que les biscuits restent moelleux.

Astuce

Vous pouvez mettre du chocolat noir, lait, blanc.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Craquelées au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires