Ingrédients
La pâte
- 250 gramme chocolat, au lait ou noir
- 55 gramme beurre
- 100 gramme de sucre
- 2 oeufs
- 210 gramme farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'extrait de vanille liquide
- du sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4 Sec/Vit 8.
Ajouter le beurre et l'extrait de vanille liquide et régler 4mm 30/ 37°/Vit 1.
Puis mettre les oeufs et le sucre et mixer 30 Sec/Vit 4.
Ajouter la farine, la levure, et la pincée de sel et mixer 30 Sec/Vit 4.
Verser la pâte dans un saladier et réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
Verser le sucre glace dans une assiette.
Faire des petite boulette avec une cuièllère à café ou ales faire à la main et les roulées dans le sucre glace.
Préchauffez le four a 180° et cuire 10 minutes pour que les biscuits restent moelleux.
Astuce
Vous pouvez mettre du chocolat noir, lait, blanc.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Petits gateaux fait avec moitié chocolat noir et moitié chocolat blanc très facile à faire sont entrain de cuire on va pouvoir se régaler pour le goûter moi j'ai mis un sachet de levure
Très bon et facile a faire
bsr combien de levure
super bon!!!! hummm!!!!
délicieux ! Par contre le lendemain ils sont moins bons .....
super bon, mon fils adore et pourtant il est très difficile. Très facile à faire, je recommande cette recette
Bonne recette, j'ai mis 80g de beurre au lieu de 55g, je les trouve ainsi plus moelleux.
Merci pour cette recette. J'en ai fait la semaine dernière et il ne reste plus rien. Je refais donc une fournée aujourd'hui.
Excellent, toute la famille a adoré.
Petit gâteau bon mais trop sucré à refaire avec moins de sucre
EXTRA !!!
Un véritable délice, bien moelleux a l'intérieur et craquant à l'extérieur !
A faire et refaire !
Merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?