thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.08.2013
modifié: 06.08.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 280 g eau
  • 20 g levure fraîche de boulanger
  • 500 g farine de céréales "francine"
  • 50 g farine type 55
  • 1 c. à soupe sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Diluer la levure dans l'eau, 2 minutes à 37°C, vitesse 2.

    Ajouter les farines et le sel,Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 6 minutesMode pétrin"Mode pétrin"

    poser un tochon sur le TM et attendre environ 45mn, le temps que la pate pousse le gobelet, puis 4mnMode pétrin"Mode pétrin" .

    Sortir la pâte du bol mettre le paton dans une cocotte et enfourner 45mn à 70°C, ensuite grigner la pâte et enfourner four froid pendant 50mn à 230°C, bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain cocotte aux céréales

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?