- TM 31
Ingrédients
- 350 g eau
- 2 c. à café rases levure déshydratée
- 215 g semoule fine
- 25 g farine
- 20 g sucre en poudre
- 2 pincées sel
- 2 c. à café rase levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre eau + levure de boulangerie déshydratée dans le "Couvercle verrouillé" avec le reste des ingrédients, SAUF LA LEVURE CHIMIQUE.
Mixer 4mn/37°C/Vitesse 4, laisser poser 30mn, puis mettre dans le "Couvercle verrouillé" la levure chimique, mixer 20 seconde Vitesse 4.
Prendre une poele et à feu moyen cuire vos crèpe que d'un seul côté, en couvrant avec un couvercle.
Pour accompagner chauffer 100gr beurre et 100gr Miel , verser dessus hors feu, bon appéltit.
Très bonne recette de kabylie, que j'adore faire pour le petit déjeuner ou au gouter !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
thermopat77: oui a carffour ou des magasin oriental c des sachet blanc et bleu
oui c est vrais et je lui ai ajouté un demi verre d'eau lisser reposer encore et réutiliser et c t bonne ,j'ai pu la récupérer .
Complètement raté ! 350 grs d'eau et 215 grs de semoule : ça donne une pâte très compacte !
Merci pour cette recette, c'était très bon !!
Merci pour la recette, c'était vraiment très bon
huuumm je tente ce soir
Trés bonne recette savoureuse et facile à rèalisèe....Merci Gwladys...
Merci et bon ramadan, je prendrai le temps de venir apporter d'autre recettes adapter au thermomix, à bientôt
Recette très simple et réussie au premier essai !! Super pour ramadan... Merci
testé et approuvée