thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 350 g eau
  • 2 c. à café rases levure déshydratée
  • 215 g semoule fine
  • 25 g farine
  • 20 g sucre en poudre
  • 2 pincées sel
  • 2 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre eau + levure de boulangerie déshydratée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le reste des ingrédients, SAUF LA LEVURE CHIMIQUE.

    Mixer 4mn/37°C/Vitesse 4, laisser poser 30mn, puis mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la levure chimique, mixer 20 seconde Vitesse 4.

    Prendre une poele et à feu moyen cuire vos crèpe que d'un seul côté, en couvrant avec un couvercle.

    Pour accompagner chauffer 100gr beurre et 100gr Miel , verser dessus hors feu, bon appéltit.

    Très bonne recette de kabylie, que j'adore faire pour le petit déjeuner ou au gouter !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tighrifine ( crepe mille trous )

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?