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Temps de préparation
1h 25min
Temps total
1h 45min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 sachet levure déshydratée
  • 150 g lait
  • 250 g farine
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'olives dénoyautées, verte ou noir
  • 30 g de râpé, pour la deco
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour la finition

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre la levure,le lait pour 2 minute,37°,vitesse 2.

    ajouter la farine,l'huile d'olive,le sel et les olives pour 2 minute 30,bol fermé,epi.

    sortir le paton,former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour doubler de volume.

    le temps ecoulé,etaler la pate en forme oale.la poser sur une plaque de four badigeonner d'huile restant et parsemer de gruyere,faire des entailles.

    laisser lever 20 minute.

    prechauffer le four a 230 pendant ce temps et cuire 20 minute

Astuce

Si vous voulez des olives entieres ne pas les mettre dans le bol,mais les incorporer une fois le paton sorti.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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fougasse aux olives et fromage

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