- TM 31
Ingrédients
- 1/2 sachet levure déshydratée
- 150 g lait
- 250 g farine
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives dénoyautées, verte ou noir
- 30 g de râpé, pour la deco
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour la finition
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans le "Couvercle verrouillé" mettre la levure,le lait pour 2 minute,37°,vitesse 2.
ajouter la farine,l'huile d'olive,le sel et les olives pour 2 minute 30,bol fermé,epi.
sortir le paton,former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour doubler de volume.
le temps ecoulé,etaler la pate en forme oale.la poser sur une plaque de four badigeonner d'huile restant et parsemer de gruyere,faire des entailles.
laisser lever 20 minute.
prechauffer le four a 230 pendant ce temps et cuire 20 minute
Astuce
Si vous voulez des olives entieres ne pas les mettre dans le bol,mais les incorporer une fois le paton sorti.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour votre recette est excellente merci pour votre partage
Super facile à faire et excellente!! Même mon mari qui n'est pas fan des olives a adoré.
Je vais tester avec d'autres ingrédients mais en gardant cette base
TRES BON . MERCI POUR LE PARTAGE
Très bon, je l'ai réalisée version mini baguettes, tout le monde s'est régalé.
Tres bonne recette faite pour un apéro tout le monde à apprécier je l'ai aussi faites aux lardons la prochaine fois j'essaye aux anchois merci pour le partage!
Très bonne recette, appréciée de toute la famille.
Très très bonne recette toute la famille a adorée,j'ai rajouté de la mozza par dessus .
Très bonne recette de fougasse , à refaire.
Miam !!
Perso je fais des variations avec des tomates et de la mozarelle ou du bacon mais il faut avouer que cette recette aux olives connait un grand succès à chaque fois ! Testée, validée et approuvée !
Faite en très peu de temps , très bonne et moelleuse , la prochaine fois je mettrai les olives entières .