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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.05.2010
modifié: 15.07.2014

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 500 g de farine
  • 1 cube de levure, fraiche
  • 280 g d'eau
  • 1 CS sel
  • 2 CS huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol, programmer 15s/vit.3. Ajouter la farine, le sucre, l'huile d'olive et le sel, programmer 2mn/ Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" / Mode pétrin"Mode pétrin" A mi- pétrin ajouter le chorizo coupé en tranche. Sortir la pâte du bol en le retournant et en faisant bouger de droite a gauche le couteau jusqu'à ce que la pâte tombe toute seule. former des pains longs de la forme d'une ficelle et laisser gonfler dans une piece chaude et sans courant d'air. La pâte doit doubler de volume. mettre au four a 220°C pendant environ 20 min(en fonction de votre four). bon appetit vous pouver egalement realiser cette recette avec la recette du pain express qui est dans le magazine thermomix et vous numero 0. il suffit de rajouter une cuilere a soupe de sucre dans la pate. et du coup de la faire monter au four a 60°C pendant 20min. plusieurs variantes: lardons/comté, chevre/olives, tomates sechées/feta, la seule limite sera votre imagination

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pain apero au chorizo

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Mes commentaires

  • 14. juillet 2016 - 10:53

    Combien de sucre???

  • 11. juillet 2014 - 23:59

    ....la farine, le sucre, l'huile d'olive et le sel, programmer 2mn/ :tmlocked: / :corn:

     

     

    voilà ce qui est écrit dans la recette !

     

    Mais que veut dire tmlocked: / :corn ??

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 29. août 2013 - 10:12
    4.0

    J'ai fais cette recette avec de la féta et tomates séchées, le résultat est bon, le pain à bien gonflé mais pas assez de saveur. Je tente avec le chorizo la prochaine fois.

  • 7. décembre 2011 - 10:06
    4.0

    bonjour, perso j prends de la farine 1er prix classique, mais rien n'empeche de varier les plaisirs avec des farines différentes...

     

  • 7. décembre 2011 - 10:05
    4.0

    oui on peut mettre 37° mais comme je suis toujours pressé je ne le fais pas et pourtant ca fonctionne bien... bien sur il ne faut pas mettre de l'eau qui sort du frigo.... je met de l'eau qui est a T° ambiante

  • 26. mars 2011 - 21:25

    Quelle farine faut-il prendre ?

    Frantzie

  • 26. mars 2011 - 20:39

    bonjour

    Ne faut il pas mettre la température à 37 degré pour délayer la levure

  • 26. mars 2011 - 20:18

    Pain très moelleux.. un vrai succès.

  • 15. janvier 2011 - 13:14
    5.0

    facile, rapide et super bon.

    Merci pour cette recette.

    Bounie

  • 25. septembre 2010 - 14:05
    4.0

    Attention, ca n'est pas les cube de 42g surtout pas, ca ferait bcp trop, il faut prendre les cubes de 25gr ou alors ne mettre que la moitié de votre gros cube...

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