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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme farine
  • 1 pincée sel
  • 80 gramme sucre
  • 20 gramme levure de boulanger
  • 2 oeufs
  • 150 gramme beurre
  • 200 gramme lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la preparation de recette
  1. 1. Mettre le lait, la levure dans le bol, régler 2min/ 37°/ vitesse 2.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    2. Ajouter les oeufs, la farine ,le sucre et le sel. Mixer 8sec/ vitesse 6 en s'aidant avec la spatule. Puis mettre le beurre 3min/pétrinMode pétrin"Mode pétrin"

    3. Sortir la pâte du bol, laisser reposer 45min(la pâte doit monter)

    4. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3cm, détailler en rond à l'aide d'un verre, sur un plan de travail ou des torchons farinés. Laisser regonfler pendant 45min dans un endroit chaud.

    5. Faire cuire 60 min/varoma/vitesse 1 et laisse cuire 15 min ou Faire chauffer l'huile dans une casserole

    6. Les dampfnudel sont à point lorsqu'une petite croute jaune doré commence à se former. a ce moment là, ouvrir le couvercle et dorer l'autre coté.

    les dampfnudel s'accompagnent beurre et confiture ou sur assiette couper morceau ajouter lait chaud avec sucre et cannelle

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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pain soufflé a la vapeur (dampfnudeln)

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