Ingrédients
- 1 boite de cannelloni
- 1 oignon
- 30 g beurre
- 1 boite de champignons émincés (400 gr)
- 200 g jambon cuit
- 1 œuf
- 50 g gruyère, râpé
- béchamel : 500 g lait
- 40 g beurre
- 60 g farine
- sel, poivre, noix muscade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer oignon 10 sec vit 5. Ajouter le beurre cuire 10 mn 100° vit"Vitesse mijotage" . Ajouter le contenu de la boite (champignons + jus). cuire encore 10 mn 100° "Vitesse mijotage" . Ajouter le jambon mixer 10 sec vit 5 -Il faut que les morceaux ne soient pas trop gros pour pouvoir fourrer les cannelloni - mais pas en purée non plus ! ajouter 1 oeuf mélanger 10 sec "Vitesse mijotage" . Laisser refroidir un peu et ajouter le gruyère 5 sec "Sens de rotation" vit 5. Farcir les cannelloni avec cette farce (j'en ai fait 20). il faut compter 3 cannelloni par personnes en plat principal.
Faire la béchamel avec tous les ing 7 mn 90° vit 4. Mettre dans un grand plat à four un peu de béchamel puis les cannelloni, mettre le reste de béchamel dessus un peu de gruyère râpé et cuire 30 min four chaud 190°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mon plat était trop grand et je n'avais pas assez de béchamel mais c'était un régal quand même !!!
Très bon, j'ai ajouté des tomates.... Un vrai délice !!!
bon mais manque un peu de tomates et cela pourrait devenir vite é coeurant
une recette que je vais retenir pour la 2ème semaine des vacances, les petits enfants vont être là, ils vont aimer.
Je n'ai jamais fait de cannellonis
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Très bonne recette et facile, merci bcp pour ce partage!
Merci pour cette recette
une bechamel a tomber parterre !!! je suis novice avec momix et ce fut une vrai recompense.
j'ai fais un mix de blanc de poulet et de viande hachée, c etait tres bon..
par contre mon four devais etre trop chaud parce que mes cannelloni on collé sur le fond du plat alors que javais mis de la bechamel, bref, c pas grave c'etait bon quand meme..
alors merci
Merci pour cette recette! Elle est précise et facile!
Le plat est bon! Parfait à préparer à l'avance pour un repas de semaine! Les enfants adorent!
Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol