4.3 (3)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.04.2011
modifié: 18.10.2013

Ingrédients

  • 1 boite de cannelloni
  • 1 oignon
  • 30 g beurre
  • 1 boite de champignons émincés (400 gr)
  • 200 g jambon cuit
  • 1 œuf
  • 50 g gruyère, râpé
  • béchamel : 500 g lait
  • 40 g beurre
  • 60 g farine
  • sel, poivre, noix muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer oignon 10 sec vit 5. Ajouter le beurre cuire 10 mn 100° vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Ajouter le contenu de la boite (champignons + jus). cuire encore 10 mn 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Ajouter le jambon mixer 10 sec vit 5 -Il faut que les morceaux ne soient pas trop gros pour pouvoir fourrer les cannelloni - mais pas en purée non plus ! ajouter 1 oeuf mélanger 10 sec Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Laisser refroidir un peu et ajouter le gruyère 5 sec Sens de rotation"Sens de rotation" vit 5. Farcir les cannelloni avec cette farce (j'en ai fait 20). il faut compter 3 cannelloni par personnes en plat principal.

    Faire la béchamel avec tous les ing 7 mn 90° vit 4. Mettre dans un grand plat à four un peu de béchamel puis les cannelloni, mettre le reste de béchamel dessus un peu de gruyère râpé et cuire 30 min four chaud 190°    

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannelloni jambon, champignons

Imprimer:

Mes commentaires