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Temps de préparation
3min
Temps total
17min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 250 g pâtes
  • 650 g eau
  • 1 oignon
  • 400 g champignons
  • 200 g tomates cerises
  • basilic, à discrétion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et le basilic dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 4 secondes vitesse turbo

    Ajouter 650 g d'eau, un cube (ou pas), des lardons (ou pas).

    Portez à ébulition 5 mn vitesse 2 

    Pendant ce temps, coupez 200 g de tomates cerises en 2 et rajoutez-les dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" au fur et à mesure.

    Rajoutez les champignons (400 g suivant les gouts)

    Ca bout ?

    Rajoutez 250 g de pâtes de votre choix,

    Programme le temps de cuisson indiqué sur le paquet (des cuisson longue, 8/9 mn) Sens de rotation"Sens de rotation" sens inverse, 90 dégrés, vitesse 2

     

    Quand ca sonne on déguste agrémenté de basilic frais et de parmesan.

     

    Bon appétit !!!

     

    A part pour les pates et l'eau, le poids des autres ingrédients peut être modifiés selon vos goûts. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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One Pot Pasta Champignons Tomates Basilic

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Mes commentaires

  • 31. décembre 2016 - 23:02
    4.0

    Merci pour ce post! C'est une recette simple! Ca change des pâtes carbo ou bolo.

    J'ai mis 3 CS de fond de veau et 250g de champis. Jai mis du jambon fumé en morceaux a la fin et non des lardons.

    Mon idée: faire rissoler les oignons (avec les lardons) et les champignons en 1ere étape. Ajouter 1 CS de creme à la fin.

    J'ai suivi la recette jusqu'au bout (tps de cuisson de 15min pour des spaghettis cuites en 9min habituellement.)

    J'ai rajouté du sel a la fin de cuisson.

    Quantité d'eau impeccable!

    Smile

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