- TM 31
Ingrédients
- 50 g gruyère
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 2 tomates
- 150 g spaghettis
- 500 g eau
- 200 g lardons
- 2-3 brins basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le gruyère en morceau dans le bol et mixer 5 sec / vit 5
Reserver
Mettre l'oignon et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec / vit 5, racler les parois à l'aide de la spatule
Ajouter les tomates, les spaguettis, l'eau et les lardons
Programmer 15 min / 100°C / vit 2 / "Sens de rotation" sans le gobelet doseur
Attendre 1 minute avant de servir
Astuce
Vous pouvez remplacer les spagettis par d'autres pâtes.
Il en est de même avec le gruyère qui peut-être remplcer par du comté
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette avec des spaghettis
Recette testée aujourd'hui , nous avons été très décus le résultat fût une bouillie pâteuse et fade
tommy13
Super recette quand on est pressé. En ce qui concerne le résultat pâteux, pour l'éviter il suffit d'utiliser des pâtes sèches (spaghettis ou autres) qui ont une bonne tenue à la cuisson (en général sur le paquet de spaghettis pour une cuisson al dente : il faut 8 à 9 mn), il ne faut pas utiliser de pâtes tendres ou à cuisson rapide. En outre il faut mettre de l'eau froide dans le bol.
Bonjour à vous,
merci pour vos commentaires, étonnant car je n'ai pas l'eu l'effet pâteux, peut-être faitil reduire le temps de cuisson?
Je vais essayer dans la semaine.
Résultat décevant car pâteux ; peut-être qu'il vaut mieux cuire les pâtes à part ... en rajoutant moins d'eau.
sinon c'est bon
matcas
resulta pateux , je pense qu'il manque une note dans la recette car metre les pate dans l'eau froide c pas top et moin ail ci non a refaire mes bon gout